欢迎访问火爆ag视讯玩法|首页!今天是 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
站内搜索:

今日武陟

部门信息 您的位置: 今日武陟 -- 部门信息
火爆ag视讯玩法|首页
武陟县卫生健康系统开展“清明节祭英烈”活动
来源:武陟县卫生健康委    时间:2019-4-4    点击量:169
收藏此页】    【打印】    【关闭
        4月3日下午,武陟县卫生健康系统“清明节祭英烈”活动在我县烈士陵园举行,县卫生健康委副主任张翠敏及委机关、县中医院、县妇幼保健院、木城卫生院、龙源卫生院等单位的40名志愿者代表参加活动。此次活动旨在通过绿色文明祭祀形式,深刻缅怀革命先烈的丰功伟绩,使全县卫生健康系统广大干部职工更加坚定热爱祖国、热爱人民、热爱中华民族的“三热爱”人生信念,以崇尚文明、团结拼搏、干事创业的信心和决心更好的服务群众健康。
        活动中,在革命烈士纪念碑前,武陟县卫生健康系统的志愿者代表怀着敬畏之心、敬仰之情向为国捐躯的革命烈士默哀致礼;以激动豪迈的心情、铿锵有力的声音重温入党誓词:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”誓词掷地有声,激励着广大卫生健康工作中不忘初心,砥砺奋进;在烈士墓前,志愿者们怀着崇敬的心情,默默的献上花圈、整理着花束,含泪聆听讲解员讲述着战火硝烟年代先烈们舍家保国抗击日寇、和平建设年代舍身取义保护群众生命财产安全的感天地、泣鬼神的故事。
        与此同时,该县卫生健康系统还通过“网上祭祀”、“绿色祭奠”等形式开展了“文明过清明 追思催奋进”活动。(任永立 宁计永)
版权所有:武陟县人民政府 地址:河南省焦作市武陟县木城镇兴华路 邮政编码:454950 豫ICP备13022076号
技术支持:商都互联(郑州佳豪科技有限公司)