欢迎访问火爆ag视讯玩法|首页!今天是 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
站内搜索:

今日武陟

政务要闻 您的位置: 今日武陟 -- 政务要闻
火爆ag视讯玩法|首页
全县城市建设提质工程暨文明城市创建工作推进会召开
来源:    时间:2019-2-26    点击量:3561
收藏此页】    【打印】    【关闭

        2月25号上午,全县城市建设提质工程暨文明城市创建工作推进会在县委四楼报告厅召开,主要任务是贯彻落实省市百城提质建设提质工程暨文明城市创建工作推进会议精神,安排部署我县今年任务,扎实做好迎接全省百城提质观摩筹备工作。县委书记秦迎军出席会议并作重要讲话,县委副书记、县长申琳总结安排我县城市提质和文明创建工作。县领导王亦山、王和庆、庞恩庆、韩杰、张金太、张好收、张戊己、张涛等出席会议。张戊己主持会议。
        秦迎军在讲话中指出,百城建设提质工程,是省委省政府抓县域城镇化、县城建设的主要抓手。各级各部门要以最充分的准备、最好的状态、最有力的举措迎接全省观摩,为打造精致城市、品质武陟,建设郑焦深度融合首位节点城市奠定良好的基础。
        秦迎军强调,认识要到位。武陟作为全省百城建设提质工程试点县,必须将城市提质工作做好、做实、做优,围绕全省观摩活动,进一步细化工作任务,明确具体责任,增强经营理念,创新经营机制,通过抓好“四个高质量”,确保在全省观摩中展示良好形象,取得优异成绩。目标要明确。通过抓好“四个高质量”,逐步解决城市高质量发展的一系列问题,为长远目标实现奠定坚实基础。责任要细化。城市建设、城市管理和文明县城创建,都是非常具体、非常系统的综合性工程。不仅是百城提质工作检验,也是发展检验;不仅是城市形象展示,也是干部作风展示。要进一步充实领导力量,细化工作任务、明确具体责任。分包领导要牵头抓总;责任单位要具体负责;配合单位要团结协作,确保各项具体任务圆满完成。机制要落实,围绕百城提质和城市建设,开展专项督导,及时通报具体工作进展,扎实推进各项工作,圆满完成全省观摩任务,为建设郑焦深度融合首位节点城市做出新的更大贡献。
        申琳安排部署了城市建设提质工程暨文明城市创建工作。他要求,要肯定成绩,正视问题,增强城市建设高质量的信心和决心,继续完善城市规划、提升城市提质成效、加快新城建设步伐、持续提升城市品质;要突出重点,扭住关键,明确城市建设高质量的目标任务,坚持以规划为引领、以四治为手段、以经营为核心、以创建为载体,系好城市“纽扣”、拉高城市“颜值”、提升城市“身价”、增强城市“文明”;要加强领导,狠抓落实,凝聚城市建设高质量的强大合力,强化工作抓手,加强督导考核,站在对历史、对人民负责的高度,认真贯彻落实省、市各项部署,以敢于担当的勇气、持之以恒的毅力、务实重干的作风,全面推动城市高质量发展。
        会上,张戊己就贯彻落实会议精神作出了明确要求;张涛宣读了《中共武陟县委、县政府关于调整城市建设提质工程指挥部的通知》。
版权所有:武陟县人民政府 地址:河南省焦作市武陟县木城镇兴华路 邮政编码:454950 豫ICP备13022076号
技术支持:商都互联(郑州佳豪科技有限公司)